Трансивер для походов схема москит

Действо, в результате которого получается или сугудай, или никуда не годная туфта, подлежащая немедленной утилизации. Подходящее место нашлось возле излучины маленького долинного ручейка. Видимо, именно этот факт спас нехитрое сооружение от песцов или росомахи. В неглубокой яме, прикрытой лагами из лиственницы и листом оцинкованного железа, одиноко покоился сверток.

Буек, как и створные знаки, поставили давным-давно сами капитаны. Правда, после созерцания разрушенной медведем бани Сержанту удалось вооружить Лапина и Диму Квеста ракетницами. При помощи динамита удалось добраться до каких-то органических останков, предположительно сгнившего дерева. Можно было с достаточно большой степенью вероятности предугадать те или иные действия членов группы по мере удаления от города. В этом была непередаваемо привлекательная стабильность давней традиции.
Группа аккуратных домиков была выкрашена в ядовито-желтый цвет. Антенна была изготовлена на 4 диапазона и располагалась на 18 метровом армейском телескопе. Похоже, на Аян полетел… — Симагин затушил окурок о каблук сапога и добавил: — Туда давно никто не летал… Кто сейчас заповеднику денег на Ми-шесть даст? Тело ощущало импульсно-мягкое давление, немного похожее на массаж. Но курить в таких условиях было невозможно. Мушки не было. Но все равно — здорово!

Похожие записи: