Схема дома6х10 одноэтажный онлайн

схема дома6х10 одноэтажный онлайн
Незначительную доработку проекта под вас мы сделаем бесплатно. Заказчиками их, как правило, выступают люди достаточно молодые и активные. Остальные стены гаражного помещения (в зависимости от проекта) можно строить из более бюджетных материалов, чем сам дом. Вы сэкономите на прокладке систем водопровода, канализации и отопления в отдельностоящее помещение — обязательные составляющие гаража для правильного содержания в нем автомобиля. Какие возможны варианты стенового материала и утепления в этой комплектации? При желании можно сделать гараж по стене лестница/спальня как в проекте КД-211. Отделка дома может быть изменена под ваши предпочтения, по проекту: наружная чистовая ОSB и внутренняя чистовая отделка ГКЛ входят в стоимость проекта.


Незначительную доработку проекта под вас мы сделаем бесплатно. Второй момент для определение длины винтовой сваи – это рельеф места и высота расположения обвязки фундамента над землей. Каждый из нас сталкивается с желанием жить в собственном доме, каждый мечтает о собственном островке счастья и комфорта.

Если дом планируется как летний или гостевой: толщины стены и утеплителя в 150мм между стоек вполне достаточно. Для более легких домов и пристроек можно рассмотреть более дешевые винтовые сваи меньшего диаметра. Но остался не определенным еще один важный параметр винтовых свай для нашего свайно-винтового фундамента – это их длина. Для Ленинградской области – это 1,5 м. Но если грунты слабые: торфяники, плывуны, то важно, чтобы винтовые сваи добрались до прочных грунтов, на которые будет перенесен все строения. Поризацию проводят путем добавления во время производства смеси извести и алюминиевой пудры, которые при взаимодействии выделяют газ.

Похожие записи: