План схема покрасочной камеры

Расстояние от рентгенохранилища до окон соседних зданий не менее 15 метров. 226. В одной секции архивохранилища с горючей рентгеновской пленкой допускается хранить не более 500 килограмм пленки. Использовать общую камеру для покраски отдельных элементов кузова слишком накладно, поэтому лучше воспользоваться специальной камерой для деталей. Благодаря этому электрооборудование меньше подвергается внешним воздействиям, что продлевает срок его службы, а также приобретает дополнительные изоляционные свойства. За смену работники электроремонтного цеха обрабатывают до четырех единиц электрических машин.

Также сократить затраты позволяет и технологичность и инновационность материалов и оборудования. (фрагмент книги Дубровского Д.А. ««Открываем автосервис: с чего начать, как преуспеть» издательства Питер». Публикуется с разрешения издательства) Покраска всегда идет рука об руку с кузовным ремонтом. То есть нужно продумывать кузовной участок и участок покраски (малярку) как единую систему. Если в течение многих-многих итераций вы выдерживаете обещанные сроки, уверяю вас, с вашими сроками согласятся. Работы по подготовке, шлифованию и грунтованию отнимают в 3 раза больше времени, чем сама покраска, а чтобы камера не простаивала, участок подготовки должен быть загружен на все 100 %. Обычно для бесперебойной работы камеры достаточно 2–3 участков подготовки. Есть и мастера-универсалы, способные осуществить ремонт от начала до конца.
При остановке конвейера более чем на 10 минут обогрев сушильной камеры должен быть прекращен. Покрасочная камера будет установлена в модульном здании, рядом с автосервисом. 1.3. Требуемое оборудование. При работе с пожароопасными и взрывопожароопасными веществами и материалами должны соблюдаться требования маркировки и предупредительных надписей на упаковках или указанных в сопроводительных документах. Допускается небольшое количество легковоспламеняющихся и горючих жидкостей доставлять к рабочему месту в специальной, безопасной таре.

Похожие записи: