Схема цифрового таймера на 999секунд

Алгоритм работы реле времени в рабочем цикле следующий. Стандартный 16×2 LCD-дисплей служит для отображения состояния устройства, меню и времени. Для этого образец расплава, примерно 80 г, кристаллизуют под низким давлением и определяют его плотность, взвешивая под водой и на воздухе. (для этих целей можно использовать, например, весы MK2200). Плотность отливки должна быть минимум 2,55-2,75 г/см3, для получения отливок высокого качества. Кнопки в режиме ПРОГРАММИРОВАНИЕ используются для выбора и увеличения (уменьшения) значения параметра. Ультразвуковой дефектоскоп EPOCH 4B обладает высокой производительностью, прост в управлении и недорого стоит. Он предлагает все функции EPOCH 4, и дополнительное программное обеспечение с накопителем данных.

При нажатии на кнопку S2 текущее значение времени на дисплее уменьшается на единицу. Теперь, смотрите как это работает. К примеру, необходимо включить какой-либо прибор через реле таймера, через 2 минуты. Функция годен / не годен.Статистическая обработка и хранение результатов.Цветной экран 10,9 см (разрешение 480 x 272).Интерфейсы: USB, Ethernet (LAN), IEEE-488.2 (GPIB).Масса: 2,4 кг.
Светодиод показывает, что выводится на цифровой индикатор: • входная величина – индикатор светится; • текущее время таймера – погашен; • сигнал аварии на входе – мигает. Контактная термопара типа N Кат. номер N-231K-00 Высокоточный поверхностный датчик, с открытой лепестковой термопарой. При подключении устройства от другого источника питания (аккумулятор и пр.) соблюдайте полярность. Реле таймера размыкается после его сброса. 3-х разрядный цифровой индикатор отображает: • в режиме РАБОТА – значение измеряемой величины или текущее время таймера; • в режиме ПРОГРАММИРОВАНИЕ – названия параметров и их значения. Для хранения и транспортировки Вашего таймера. 2 Цифровой циклический таймер серии B: B-C5A; B-P5A; B-P16A. 3 Блок питания 220/12В-100мА. 4 Инструкция и гарантийный талон на сервисное обслуживание. Таким образом, данная величина исключается из результатов всех дальнейших измерений в режиме проверки целостности защитных цепей и измерения их сопротивления.

Похожие записи: