Схема крючком шарфа трубы

схема крючком шарфа трубы
Такой шарфик для женщин, если его связать из шерсти с акрилом, вполне подойдёт и на холодное время. Стильный вязаный шарф подчеркнет вашу индивидуальность и сделает осенний наряд изысканным. Универсальный гибрид шарфа и шапки подойдет к одежду всех стилей, от пуховика до классический норковой шубы. Он и от ветра защитит, и в непогоду согреет. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком. Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар.


Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами, вязание спицами для начинающих Простая вязаная шапка выполнена спицами. Карман Набираем 34 петли и вяжем по схеме «диаграмма кармана». Провязываем до 48 ряда и закрываем петли. Меховой снуд – это роскошный и изысканный образ. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице.

Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Artline-tv Вторник, 10 Января 2017 г. 23:35 (ссылка) Снуд «Морская волна» — теплый аксессуар связаный крючком, для тех кто ищет определённый цвет. Часть шарфа-трубы накидывают на плечо, перебрасывают наискось на противоположную руку. Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии. Вяжем шарф спицами, не останавливаясь, до нужной высоты шарфа. Приступая к вязанию, нужно внимательно все продумать и подготовиться. Не стоит думать, что снуд это очень легкая вещь для вязания, поэтому можно начать работать над ней без расчетов. В итоге может случиться так, что шарф придется перевязывать несколько раз, чтобы в итоге получить то, что хотелось.

Похожие записи: