Схема запасовки грузового каната на автокране

схема запасовки грузового каната на автокране
Именно поэтому здесь намеренно нет детального и пошагового описания этих операций. Инструктаж по электробезопасности при перемене рабочего места или выдаче новых видов электроинструментов. Передвижение крана под линией электропередачи должно производиться при опущенной стреле (в транспортном положении). Во время перемещения крана с грузом положение стрелы и грузоподъемность крана следует устанавливать в соответствии с указаниями, содержащимися в руководстве по эксплуатации крана. Кабель, сматываясь с бараба- ! на 26, наматывает канат на малый ба- i рабан, сокращая полиспаст и поднимая груз. Секции оснащены ограждениями и лестницами[1]. Портал — представляет собой двухярусную рамную конструкцию, предназначенную для увеличения высоты крана в процессе монтажа, а также в процессе эксплуатации.


Стреловые краны оснащаются стационарно установленными грузоподъемными механизмами, которые согласно приложению 1 к Федеральному закону от 21.07.97 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» относятся к категории опасных производственных объектов. Шасси автокранов 60 тонн АО «Галичский автокрановый завод» выпускает модели кранов грузоподъемность 60т на базе шасси VOLVO и МЗКТ: Многообразие базовых шасси позволит вам выбрать автокран, максимально удовлетворяющий вашим требованиям! Основные неисправности в работе ходовой части и механизмов управления. Слушателям, прошедшим аттестацию, выдается удостоверение установленного образца, где должны быть указаны типы кранов, к управлению которыми он допущен. Требования безопасности при перемещении грузов, обслуживании электрического и гидравлического оборудования крана. Понятно, что пока оно обкатается и претрется проходит не мало времени и получаются не лестные отзывы.

Основные этапы работ по подготовке кранов к осенне-зимней и весенне-летней эксплуатации. Система ограничения рабочей области LICCON Программа «Ограничение рабочей области» снимает с машиниста крана часть нагрузки по контролю рабочей области крана, особенно в тех ситуациях, когда движение груза требует всего его внимания. Крановщики, их помощники, другой обслуживающий и ремонтный персонал перед назначением на работу должны пройти медицинское освидетельствование для определения соответствия их физического состояния требованиям, предъявляемым к работникам этих профессий. Строп общего назначения следует подбирать так, чтобы угол между их ветвями не превышал 90°. В зависимости от вида строповки производится перерасчет грузоподъемности строп. Запись в вахтенном журнале о состоянии агрегатов и механизмов крана в момент приемки крана.

Похожие записи: