Печка ауди с4 план схема

печка ауди с4 план схема
Лучше это делать на столе, а не на весу. 6. Внутри прибора видим две биметаллических разрезных пластины с навитыми на них в один слой нагревателями. 7. Разница между исправной (бензин) и неисправной (ОЖ) видна сразу. Пружина втягивающая шестерню обратно, очень сильная, пассатижами еле ухватишь. После этого снимаем пластину, которая накрывает корпус катушки (запомнив ее расположение), вытягиваем корпус катушки (запомнив и ее расположение) и разматываем сначала одну, потом другую обмотки. Toyota Corolla Spacio Вопрос от Владимира: Цитирую Александра: «Тойота-алион. Если на переключение рычага раздатки авто не реагирует, то обратитесь на сервис.


Например, смерти. Но и стремиться к ней тоже не стоит. Подскажите, хочу сам разобраться, потому что проблема в чем-то есть. Утихла быстро, ехала молча, ребенка больше не трогала.История вторая.

Ответ Михаила Родионова: Здравствуйте!Может тупить какой-то из датчиков. Пока генератор не вырабатывает ток, напряжение на выходе доп.диодов => 0 и через лампочку в регулятор и далее в обмотку возб.течет ток, который, во-первых, заставляет лампочку раздражающе светить, а во-вторых, позволяет выработать хоть какое-то напряжение опять-таки для возбуждения. Откручиваем гайку «гранаты», домкратим, отсоединяем рулевую тягу, отсоединяем шаровую опору, отводим стойку от рычага и вынимаем шарнир из ступицы (убрав его в сторону от стойки), все — можно шарнир перебирать. Куда хуже оказалась реализация задуманного в металле: раздатку сделали не пристыкованной к картеру КП, без прямого выхода на задний мост. Ведь если выхлопные газы выходят где-то под машиной, то при движении по городу эта отрава пойдет в салон и авто превратится в кунсткамеру. Отверткой отковыриваем эту изоляцию (с трёх сторон от щёток) и находим под ней три торчашие штырька.

Похожие записи: