Гидравлическая схема модуль котельной

гидравлическая схема модуль котельной
Таким образом, можно сделать вывод, что блочно-модульные котельные, в частности, транспортабельные их модели, обладают рядом достоинств, которые говорят о перспективности их применения в Украине. Срок изготовления может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев – в зависимости от мощности. А. Васянович Учитывая последние тенденции в промышленной и коммунальной энергетике Украины, все большее распространение получают транспортабельные блочно-модульные котельные. Предусматривается система подачи основного и резервного топлива, насосное оборудование, система отвода продуктов сгорания. Комбинированные котельные, в которых совместно работают водогрейные и паровые котлы, призваны решать одновременно обе эти задачи.


Комплектация Транспортабельная модульная котельная в готовом виде – это одно сооружение, не имеющее внутренних перегородок и собранное из отдельных блок-модулей, количество которых может быть разным в зависимости от назначения и условий эксплуатации установки. Блочно-модульные котельные отличаются сравнительно невысокой стоимостью проектирования и монтажа. Сотрудники теплоснабжающих предприятий прошедшие обучение и стажировку уже самостоятельно создали расчётные модели и разработали мероприятия по режимной наладке следующих объектов и, таким образом, продолжают работать самостоятельно по отработанной методике. Котельная ТКУМ поставляется замкнутой на ключ на заводе-изготовителе.

Если габариты и вес котельной не дают возможности доставки в одном контейнере, то она изготавливается в виде нескольких модулей. Это позволяет данные модули, отнести к разряду — ТИПОВЫЕ. Оптимально-необходимые геометрические размеры и вес модуля до 5т, всё это даёт возможность транспортировать данную конструкцию автотранспортом и монтировать целой конструкцией на подготовленную площадку. Сервисное обслуживание аппарата EkoProfit — выполняется специалистами компании производителя или прошедшими обучение специалистами представителя (дилера) в регионе. Котельные поставляются автомобильным или железнодорожным транспортом практически готовыми к эксплуатации, в специальных контейнерах. С 1 апреля 2016 г при заказе целых котельных бытовой мощностью до 100 кВт укомплектованных полностью оборудованием De Dietrich предоставляется скидка 10%. Акция интересна владельцам коттеджей тем, что можно приобрести оборудование от одного производителя. Предложение распространяется на установки с котлами серии DTG X, NEOVO Eco.Nox EF/EFU, GT 220/2200, DTG 230 S Комплектация напольного чугунного котла – сложная комплексная задача.

Похожие записи: