Схема циркуляции охлаждающей жидкости ауди 80 b4

Теплая охлаждающая жидкость проходит через радиатор отопителя к водяному насосу. Общий обзор направление потоков воздуха для обогрева, размораживания ветрового и боковых стёкол. Приходит в ремонт машина «Toyota Crown» с двигателем 1G-GZEU. Дефект заключается в следующем. Как известно, в таких машинах вакуумный серводвигатель управления дроссельной заслонкой имеет 2 диафрагмы.

Достаньте металлическую опору, как показано на рисунке на следующей странице, вставьте её в специальный продольный шлиц в нижней боковой части капота и зафиксируйте его. У автомобилей с механизмом пружинного подъема капота, фиксация осуществляется пружиной. Всё стягивается четырьмя саморезами.Из чертежа видно, что антифризу там просто течь негде. Северс-М — Предназначен для предпускового подогрева двигателей внутреннего сгорания транспортных средств и агрегатов, имеющих жидкостную систему охлаждения. Обычно в такой ситуации двигатель регулярно слегка перегревается, что легко определяется по ржавому цвету тосола.Убедитесь в том, что уровень жидкости в расширительном бачке соответствует норме.
При горячем двигателе уровень несколько отклоняется от нормы. В расширительном бачке находится датчик. Система ABS автоматически включается при каждом запуске двигателя. При холостом ходе основная диафрагма (1-я) втянута до ее упора в шток от вспомогательной диафрагмы (2-й), что обеспечивает мягкую работу двигателя. Останавливаем машину как можно быстрее (но не создавая помех движению), включаем аварийку, мотор не глушим!

Похожие записи: