Схема подвески исуза джемини седан 1995г

схема подвески исуза джемини седан 1995г
Фирмами Keinath[4] и Hammond & Thiede выпущены кабриолеты. Первая занималась наружной и внутренней отделкой, вторая — разработкой двигателя. Что же касается машины второго поколения, то в нем стали явственно проступать черты, указывающие на родство с машинами серии Honda Civic Ferio. Довольна весьма — и короткими свесами, и полным приводом (зимой на дачу), и небольшим аппетитом. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогут в устранении неполадок. Уровень вибраций был также понижен, благодаря применению независимого редуктора переднего моста.


Opel Rekord), а ниша малых автомобилей оставалась вакантной до 1962 года. Модельный ряд включал в себя самый разнообразные типы кузовов (на рисунке). Также выпускалась версия с улучшенным оформлением, возродившая имя Olympia — Opel Olympia A, правда, её производство свернули в 1970 году. Вместе с переднеприводными модификациями имелась и версия на полном приводе. Производство Ascona первого поколения продолжалось до 1975 года; к тому времени выпущено 691,438 машин. Перед машины украшала чуть выдвинутая вперед решетка радиатора, моторный ряд состоял из 4-цилинровых двигателей с рабочим объемом 1.5 и 1.6 литра.

Как это было и в первом поколении, машина производилась совместно с моделью Isuzu Gemini в рамках обмена моделями (OEM). В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Как привет из прошлого, сегодня увидел во дворе N, развалюху похожую на некогда пребывавшую в семье машину… да это она, Аска…ну и решил чиркануть пару слов.

Похожие записи: