Схема охотугодий брянской области

схема охотугодий брянской области
Обход № 3 «Зона охраны». (смотреть) Северная: от д. Бехово на северо-восток по автомобильной дороге Бехово-Пригорье через д. Жарынь до д. Пригорье. Восточная: от д. Упино на юг по проселочной дороге через д. Екатеринки, Большие Лызки до д. Малые Лызки. Южная: от вышеуказанного места на север по автомобильной дороге через д. Аниськи, Николинки до д. Шмыри, далее на запад по автомобильной дороге через д. Стрелицы, Кадомы до автомобильной дороги Рудня-Понизовье. Обход № 4. «Зона охраны». Северо-западная: от места пересечения административной границы Хиславичского района с автомобильной дорогой Хиславичи-Починок на северо-восток по автомобильной дороге Хиславичи-Починок до места пересечения с автомобильной дорогой Смоленск-Рославль. Западная: от вышеуказанного места вверх по р. Лыза до места впадения в нее р. Точна, далее вверх по р. Точна до д. Точна. Южная: от вышеуказанного места на юго-запад по дороге на д. Хохловка до места пересечения с административной границей Хиславичского района и далее на восток по административной границе Хиславичского района до места пересечения с автомобильной дорогой Хиславичи-Починок.


Восточная: от вышеуказанного места вниз по р. Хмара до дороги идущей на д. Толпеки. Обход № 4 «Зона охоты на диких копытных животных». Северо-восточная: от г. Дорогобуж на восток до р. Ведога, далее вверх по р. Ведога до места пересечения с проселочной дорогой Дорогобуж-Березовка, далее по этой дороге через д. Березовка, Бражино, Еловка, Починок, Секарева до ур. Специально отведенное место для натаски и нагонки собак охотничьих пород. Схема охотничьих угодий (в увеличенном виде, в новом окне) Граница ООО Талисман обведена на карте хозяйства красным контуром. Мамолки. Обход № 3 «Зона охраны». Северо-западная: от места пересечения административной границы Смоленского района с р. Каспля вниз по р. Каспля до впадения в нее р. Свадица Юго-восточная: от вышеуказанного места вверх по р. Свадица до 89 кв.

Западная: от вышеуказанного места на север по автомобильной дороге Ельня-Дорогобуж до г. Дорогобуж. Дата и время Карта-схема охотничьих угодий ГЛХУ «Жлобинский лесхоз». Восточная: от д. Селиваново на юг по автомобильной дороге до д. Юшково, далее по дороге до железной дороги Вязьма-Угра и далее на юг по железной дороге до места пересечения с административной границей Угранского района.

Похожие записи: