Схема замка на ауди 80 двери

схема замка на ауди 80 двери
После, в тисках или струбциной прижимаем крышку к корпусу и начинаем постепенно по кругу завальцовывать крышку. За один проход не следует стремится завальцевать полностью, лучше постепенно, за 3-4 прохода. 8. Собрав втягивающее, ставим его назад на стартер и прикручиваем. Выпрямляем «хвостик» щётки, акуратно одеваем пружинку и всё это дело засовываем в… «дырку для щётки» следя за тем, чтобы «хвостик» не загнулся. Нужно загнать нижний выступ на место, это не так просто, мешает решительно все и кнопка сброса на приборке в том числе.


Если с одной стороны их нет, это повод присмотреться к порогам попристальней: возможно, их красили. Число выходов — 2. Выходы, в большинстве случаев, имеют отрицательную полярность сигналов, но бывают и двухполярные. Центральный замок не срабатываетЧто делать если замена батарейки в дистанционном пульте не помогла, и «центральный замок» отказывается работать? Тонким сверлом просверлите отверстия на месте где ранее были заклепки. С большим трудом , но это удается сделать. Проверка: довести рукой якорь реле до момента замыкания контактов, подключить удерживающую обмотку к аккумулятору (контакт от замка зажигания и корпус). Якорь должен втянуться до упора.

При этом «бочонок» висит на вилке, а втягивающее остается в руках. Наиболее стойким из водителей, решающих, устанавливать ли эту систему, и желающим иметь максимум удобств при минимуме затрат, можно рекомендовать установить электропривод замков только в передние (наиболее часто используемые) двери. Заводской герметик выглядит аккуратно, хорошо прокрашен и часто почти незаметен. Руки по швам На заводе автомобильные кузова свариваются из отдельных деталей преимущественно точечной сваркой, после чего стыки уплотняют специальным герметиком.

Похожие записи: