Вязание спицами грелка на чайник схема м к овечка

Когда свяжете первую половину, свяжите цепочку из воздушных петель, она нам потом понадобится для соединения двух половинок грелки. Идеи… Коврик для ванной комнаты, фото, схема вязания. Думаю, вы согласитесь со мной, что все мы в душе немножко дети. Я вот очень люблю сказки. Держатели туалетной бумаги. А если сделать своими руками?

Амигуруми – это вязаные миниатюрные мягкие игрушки, как правило, имеющие образ какого-либо животного, существующего или нет, и наделенные антропоморфными чертами. Наверняка у вас есть любимый чайный сервиз, или набор из заварочного чайника, сахарницы и кружек? Если бы она не открыла лот-заказ в благотворительном аукционе НОН-СТОП на нашем форуме, кто знает, сколько еще времени вязаная грелка для чайника оставалась бы у меня в планах. Наталья (Natalia) решила объединить эти увлечения в единое целое и сшить на основе выкройки тильда-грелки для чайника очаровательный домик. Желание повторить однажды сделанную вещь возникает у меня крайне редко, но вот такую грелочку я точно свяжу еще одну. Сокращения в тексте: сбн — столбик без накида; пп — полупетля; сс — соединительный столбик; вп — воздушная петля; прибавка — два столбика в одну петлю; убавка — две петли провязываем вместе.
Грелка на чайник своими руками — хороший способ утилизировать остатки пряжи. Тогда вы обязательно оцените грелку на чайник своими руками, выполненную Аней, хозяйкой магазинчика «Анютины уютки». Вяжет Аня с большим вкусом и аккуратностью, глядя на её работы сразу погружаешься в мир детских добрых сказок. Вязаная тыква — яркая, привлекательная, может быть не только игрушкой! Имя их образовано от соединения японских слов, обозначающих понятия «вязать» и «мягкая игрушка». Как правило, амигуруми вяжутся крючком. Красивые листья получаются из пряжи секционного крашенья. Но можно затонировать листья самим.

Похожие записи: