Вязанные свитер для девушек фото и схема

Подробнее… Джемпер с ажурными рукавами Poema Natalja 729 Вязание спицами для женщин простого стильного джемпера лицевой гладью сверху вниз. Размер берета как на фото рассчитан на стандартную женскую голову. Так же будем рады фотографиям ваших работ, связанных по моделям с нашего сайта.

Узор из зигзагов и ажурный узор: 17,5 п. х 26,5 р. = 10х10 см. Для вязания женской шапки спицами вам потребуется: 70 г шерстяной пряжи, спицы № 3,5. Размеры берета на фото 51 см, высота 21,5 см. Шаль крючком Черный ажур – большая, ажурная, уютная, мягкая, теплая подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб. Еще одно очевидное преимущество ручного вязания спицами для женщин: эти вещи всегда можно будет распустить, если они вам надоели или изменился размер. В то время как даже с вязанными покупными вещами сделать что-то подобное будет нелегко.
Такие привычные и знакомые всем вещи, как вязаные шапки в 2015 году стали главным модным аксессуаром. Размер вязаного пуловера: 46/48 Для вязания джемпера спицами вам потребуется: 400 г пряжи Vita «Scarlett»; спицы № 4; круговые спицы № 4. Красивый вязаный пуловер — описание и схемы вязания спицами. Подробнее… Пуловер с коротким рукавом Goode Линда 1621 Не все пуловеры могут похвастаться таким комфортом и универсальностью, как новая модель пуловера лицевой гладью от Джули Хувер для Purl Soho.

Похожие записи: