Ледовая арена динамо москва схема

Включает в себя три площадки: большая арена на 12 500 мест, малая арена на 3 500 мест и тренировочная — 500 мест. Идея провести чемпионат мира по хоккею в двух городах обещала хороший профит. Мероприятия в Клуб Ray Just Arena Как добраться метро «Динамо» (Замоскворецкая линия). Афиша «Ray Just Arena» регулярно пополняется интересными мероприятиями на любой вкус, а удобное территориальное расположение позволяет добраться до клуба беспрепятственно.

Коньки могут быть своими или же можно воспользоваться услугами местного пункта проката. Подробное описание каток Да спорткомплекс Да наличный расчёт Да оплата картой (Visa/MasterCard) Да Открытие состоялось 27 сентября 2013 года. «Фетисов Арена» включает в себя две ледовые площадки: основную и тренировочную, которые разделены плотной тканью. Также на арене появились два современных табло, позволяющие зрителям видеть телевизионную картинку каждого отдельного матча, повторы опасных моментов и прочее. Оборудование клуба, отвечающее за освещение и звук, превосходит все ожидания. В «Ray Just Arena» проходят как концерты зарубежных исполнителей мирового масштаба, так и выступления самых востребованных отечественных артистов. Хоккейный клуб «Спартак» проводит домашние матчи на Малой спортивной арене на регулярной основе с сезона 2015/16. ВТБ Ледовый дворец — многофункциональный спортивный комплекс, расположенный в районе бывшего автозавода «ЗИЛ» в Москве.
Ледовый в Москве – шикарная арена по сравнению с «Юбилейным». По обустройству и основным параметрам она схожа с домашней ареной СКА. Один только пресс-центр в Москве по размерам превосходил питерскую арену. Заполнить 12 300 мест на матчах Венгрии или Франции было нереально, а Россия играла в Москве. Звук – второе после самой игры, ради чего люди идут на хоккей. Он поглощает, обескураживает, превращая зрителя в участника событий. В 2011 году Scorpions привезли в «Юбилейный» колонки размером с небольшой дом и как следует разогрели арену. Но хоккей, даже чемпионат мира, не Scorpions.

Похожие записи: