Схема плит перекрытий

схема плит перекрытий
Другим вариантом и более прочным является устройство поверх стены бетонного армопояса на который в дальнейшем и будут уложены плиты перекрытия. При расчете каркаса здания из монолитного железобетона в диафрагмах возникают значительные изгибающие моменты из плоскости диафрагм, что требует установки большого количества арматуры. При определении усилий в железобетонных пространственных конструкциях в упругой стадии площадь и момент инерции допускается принимать как для бетонного или, если 1% ( — количество арматуры в % площади бетонного сечения), как для приведенного к нему сечения. Ограниченность ширины пролета (до 6 м) и нагрузки.


Под плиту перекрытия на стену кладется раствор толщиной от 2 см. Очистку следует выполнять с помощью скребков или с таль ных щеток. Основное назначение балок – работа на изгиб, поэтому если есть возможность не поручать им работу на кручение, то это надо делать. Итальянская Республика[править | править вики-текст] Германская Демократическая Республика[править | править вики-текст] ↑ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Справочник строителя. Оптимальной является укладка целых плит, но бывает что плиту перекрытия надо укоротить. В таком случае плиту рубят. Плиты ПК чем отличаются от ПТМ. Спасибо ЦитироватьПлиты ПК чем отличаются от ПТМ. СпасибоНичем.

Вас смущает обозначение:ПК — плиты с круглыми пустотами, ПТМ — плиты из тяжелого бетона многопустотные. Поэтому данная схема не рациональна. наиболее рациональный выбор – это схема 5 с шарнирным опиранием средней плиты. Желательно усиление делать до монтажа, чтобы новая арматура включилась в работу.

Похожие записи: