Схема платы управления холодильника beko 32100

схема платы управления холодильника beko 32100
Современный холодильник состоит не только из крупных узлов, для ремонта которых требуется громоздкий ключ или большая отвертка. Нашел цепь сброса- перестает вспыхивать! пульсации по 5.2 В менее 15 мВ, по -13В больше- с частотой сети около 40 мВ, почти пила. все полупроводники проверил. Условно можно разделить модуль на 2 части — первая включает обмотки мотора, пускозащитное реле и терморегулятор, а вторая — систему дефроста.


Двухдверные холодильники классической компоновки (морозильная камера сверху) моделей ARC 4010/4020/4030 имеют систему No Frost в холодильной и морозильной камерах и электронную систему управления. Прошу совета, электроникой занимаюсь давно, телевизоры и прочее бытовое оборудовонее сложней главное склад ума. ubic Заглянувший Сообщения: 3 24/08/2010 11:32 цитата Прошу прощения за оффтоп. Блок управления холодильника следит за точностью выполнения функций всего устройства: благодаря ему регулируется температурный режим, а также настраиваются дополнительные немаловажные параметры его работы. Кстати, бывает и так, что на табло отображает совершенно неверная температура. Практически любой ремонт, связанный с неисправностью электросхемы — недешевый, однако наиболее проблематичный и затратный — тот, причина которого заключена в межвитковом замыкании мотора.

Благодаря Вам ожил холодильник. У него есть ещё одна проблемка: очень туго реагирует на кнопки — приходится долго нажимать что-бы поменять температуру или выключить звук. Ремонт платы управления холодильника — процедура трудоемкая и требующая специальных знаний, доверить такую операцию стоит исключительно профессиональным организациям, не первый год работающим на рынке сервиса. Что касается работы холодильника, то она, как правило, не нарушена. Причинами выхода из строя данного узла могут быть скачки напряжения в электросети, скопившийся конденсат, попадание влаги на электронную плату или незакрытая плотно дверь холодильника. Специалисты на этот счет советуют, прежде всего, удостовериться в том, что в розетке присутствует напряжение – не вздумайте лезть туда отверткой или чем-нибудь другим, достаточно будет включить в эту розетку другой работающий электроприбор. Продукция завода фирмы в г. Жойнвиль (Joinville) теперь знакома и российскому потребителю.

Похожие записи: