Схема подключения z-5r с matrix-||k

схема подключения z-5r с matrix-||k
Этот подход называется PLS1. Для метода PLS2 строится только одно проекционное пространство, которое является общим для всех откликов.Детальное описание метода PLS приведено в этой книге Для построения PLS1 счетов и нагрузок, используется рекуррентный алгоритм. Так, например, адаптивный режим рекомендуется при длительном использовании смартфона, True Color – для точного воспроизведения цветов при просмотре фотографий и т.п., а, воспользовавшись режимом повышенной яркости, не следует забывать об увеличенном энергопотреблении. Выделите на листе данные ячейки и нажмите кнопку putmatrix, появляется окно Excel с предупреждением о том, что MatLab не запущен. Еще одна сложность это отсутствие гальванической развязки у симистора.


Содержание 4.2. Файл-программа Наберите в редакторе команды, приводящие к построению двух графиков на одном графическом окне Сохраните теперь файл с именем mydemo.m в подкаталоге work основного каталога MatLab, выбрав пункт Save as меню File редактора. Если в рабочей среде MatLab 6.х отсутствуют некоторые окна, приведенные на рисунке, то следует в меню View выбрать соответствующие пункты: Command Window, Command History, Current Directory, Workspase, Launch Pad. Микроконтроллер должен контролировать момент перехода через ноль напряжения и в точно определенный момент подавать импульс для открытия симистора — это постоянная занятость контроллера. Введите к примеру, М и закройте окно при помощи кнопки OK. Перейдите к командному окну MatLab и убедитесь, что в рабочей среде создалась переменная М, содержащая массив три на три: Проделайте некоторые операции в MatLab с матрицей М, например, обратите ее. При вводе вектора-столбца элементы разделяют точкой с запятой. Например, выделим из матрицы P блок отмеченный цветом Если необходимо посмотреть переменные рабочей среды, в командной строке необходимо набрать команду whos.

Для работы с М-файлами предназначен редактор М-файлов. С его помощью можно создавать собственные функции и вызывать их, в том числе и из командного окна. При повторных запусках Excel надстройка excllink.xla подключается автоматически. Тем самым, проработав несколько дней в режиме ACCEPT, контроллер формирует новую базу данных ключей. Более подробно про обработку матричных данных можно узнать, если вывести список всех встроенных функций обработки данных командой help datafun, а затем посмотреть информацию о нужной функции, например help max.

Похожие записи: