Схема проезда на калды


Дети (с 15 лет) могут участвовать в треке в сопровождении родителей. Как доехать из Челябинска: По Свердловскому тракту в сторону Екатеринбурга, никуда не сворачивая, проехать мимо деревни Таскино (она будет по правую руку) и на 61-м или 62-м километре, поворачиватете направо. Вода имеет солоноватый привкус. В озере водятся раки.


Лагерь на широкой поляне в лесу (1600м). День 4 Подъем под перевал Кульдамбес (12 км, 4-5 ч, +400 м). Знакомство с жизнью и бытом чабанов. Замечательный климат, изумительные по красоте пейзажи, дружелюбная обстановка гарантируют приятное времяпровождение, полноценный отдых и прилив новых сил! Просмотреть Склад ОДО «Снабстройсервис» на карте большего размера Удаленные склады: г. Гомель, ул.

Приглашаем посетить небольшую, а потому — по-домашнему уютную базу на самом берегу одного из самых живописнейших озер Челябинской области – озера Калды. Калды — типичное озеро лесостепной зоны Кунашакского района Уральского региона, расположенное в восьмидесяти километрах от Челябинска. Приблизительно через 50 км справа будет деревня Таскино, которая располагается на южном берегу озера Калды. Задайте вопрос специалисту Ваше имя: Адрес электронной почты: Сообщение: Ваше сообщение успешно отправлено. Место то же, а отдых комфортней и интересней!Вы можете посмотреть панорамную съемку подъездов к базе. Если свернуть по развязке на Кунашак, то можно попасть на северную сторону озера.

Похожие записи: