Дхо схема печатной платы


Упрощенно состоит из таких этапов: Нанесение на диэлектрик стенок отверстия проводящей подложки. Управляющий же блок изменять не потребуется. С помощью ПК есть возможность получения доступа ко всем программируемым параметрам, запуска авто настройки, а так же получения текущих и конечных результатов настройки. Пожалуй, каждый автолюбитель, мало-мальски разбирающийся в качественном звуке, знает, что динамики из автомобильной стереосистемы не воспроизводят «басы» в полной мере их настоящего звучания.


Конечно, можно взять микросхему К176ИЕ12, специально разработанную для этой цели, но мы не ищем простых путей, поэтому используем универсальную микросхему SN74HC393PW. В ней есть два независимых четырёхразрядных двоичных счётчика. При этом выводы заранее установленных выводных компонентов смачиваются волной и припаиваются к плате. Всем доброго времени суток. В общем сделал я себе неделю назад ДХО из ленты и они же стробоскопы. Продолжаем.Теперь отберём все конденсаторы. На плате места для них обозначаются C (capacitor). Конденсаторы бывают полярные, а бывают неполярные.

Такие печатные платы применяются в силовой электронике для эффективного теплоотвода от электронных компонентов. Использование же прямо линейного алгоритма настройки, например, при затрате 0,1 сек на каждый шаг, заняло бы 65536*0.1 сек, что составляет примерно 1,5 часа! Кроме того, одно из устройств мне удалось сразу собрать и запустить в работу! Время настройки в среднем составляет от 2-х до 8-ми секунд.

Похожие записи: