Исполнительные схемы трубопровода образец

исполнительные схемы трубопровода образец
Передача высот с внутренней основы исходного горизонта на текущую основу монтажного горизонта осуществляется 20- или 50-, 100-метровыми металлическими рулетками с натяжением 10 кгс. При существенных отличиях от условий (см. приложение Е) должны вводиться поправки в результаты измерений. 7.10 Измерения следует проводить в соответствии с правилами выполнения измерений по ГОСТ 23616 и инструкциям (наставлениям) по использованию средств измерений. Ответственный, получая наряд-допуск и возвращая его по окончании работы, должен расписаться в журнале. 2.2.11. Наряды-допуски должны храниться не менее 1 года.


После отключения закрыть их направляющие аппараты и шиберы газовоздушного тракта котла. 8.2.6. Отключить защиты, вводимые оператором с щита управления. Указанные работы должны регистрироваться в специальном журнале учета газоопасных работ. Исполнительные чертежи сетей внутри зданий составляются в случае необходимости по требованию технадзора заказчика, авторского надзора проектной организации, территориальных инженерных служб и эксплуатирующих организаций. Лица, допустившие нарушение правил и инструкций по безопасному ведению работ, должны проходить внеочередную проверку знаний. Время проведения измерений должно быть увязано с календарным графиком строительства.

Применение фильтрующих и кислородно-изолирующих противогазов на энергопредприятиях не допускается. Подготовлены к утверждению Главным техническим управлением Минмонтажспецстроя СССР. Зам. начальника Г.А. Сукальский. Продувке газом подлежат все газопроводы и газовое оборудование ГРП, принятое в эксплуатацию. 4.2.2. Время окончания продувки регламентируется содержанием кислорода, которое определяется анализом или сжиганием отбираемых проб.

Похожие записи: