Исполнительная схема на фундамент

Отклонений от проекта нет» или «Исполнительный документ составлен правильно и соответствует действительному положению сети на местности. Давайте совершим небольшой экскурс по нашим объектам и насладимся видом “декоративного бетона”. Терраццио на потолке? Исполнительная геодезическая съемка ведется на всех этапах строительства.

Методы лабораторного определения гранулометрического (зернового) и микроагрегатного составаГОСТ 12730.5-84 Бетоны. Методы определения водонепроницаемостиГОСТ 16504-81 Система государственных испытаний продукции. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим сводом правил следует руководствоваться замененным (измененным) документом. Исполнительная съемка инженерных коммуникаций выполняется в процессе и по окончании строительства, но до засыпки траншей подземных инженерных коммуникаций землёй.
Пользователи Справочника всегда обеспечены последними редакциями СНиП, СП, РД, ГОСТ и др. нормативно-техническими документами по строительствуПросмотров статьи: 109567 с 14.04.2012Ознакомиться с изданиями из категории «Исполнительная документация строительных и монтажных работ». Вне зависимости от того, какая именно вам требуется исполнительная схема – образец вы сможете найти у нас на сайте. Основные положения ГОСТ 23616-79* Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Почвы. Требования к охране плодородного слоя почвы при производстве земляных работГОСТ 17.5.3.05-84 Охрана природы. Акты освидетельствования и испытаний участков сетей инженерно-технического обеспечения. Геодезическая документация должна соответствовать требованиям и нормам государственного стандарта, поскольку в дальнейшем она проходит экспертизу.

Похожие записи: