Схема подключения сабвуфера к моноблоку в 2ом


Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте. Для желающих купить автомобильный усилитель звука мы приведем основные параметры. Если возникнет такая необходимость, то проведите дополнительную настройку аудио системы. 6. Вмонтируйте усилитель в заранее предназначенное для него место и снова проверьте акустическую систему на предмет корректной работоспособности. Автомобильные производители предполагают возможность установки усилителя звука в автомобиле самостоятельно его владельцем.


Конечно, без труда, как говорится, да и без достаточных финансовых вливаний такую схему усилителя сделать не получится. Но, как показывает практика, оно того стоит. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку. При апгрейде любых штатных систем высокоуровневые входы только приветствуются. Фильтр низких частот (LowFrequency) корректирует верхнюю частоту воспроизведения подключенного сабвуфера. Хотя, вернее будет это сделать изначально, ведь набор компонентов и материалов зависит коренным образом от неё. Обязательно, во время пайки не пренебрегайте мерами безопасности и соблюдайте их. К самостоятельной сборке автомобильного усилителя отнеситесь ответственно. Не стоит спешить и допускать оплошностей.

Живу в провинции приходится экономить. Г.У. Kenwood DDX5015BTR в наличии, у вас хочу взять фронт ( Morel Tempo Ultra 602, Focal Access 165 AS, Hertz ESK F165.5), ду руля и рамку (Шевроле Круз), позже норм усилитель на фронт, а у сетевиков моноблок Kicx AR 1.350 и саб. Моноблоки рассчитаны на работу с сабвуферами с низкоомной нагрузкой – 1-2 Ом. Если «грузить» сабвуфер можно и до 8 Ом, то брать одноканальник чисто под него не имеет смысла. Даже не несколько, а всего-то два: последовательный и параллельный. Слушал его с сабом на 4 Ома — меня всё устраивало. А знакомый подключил к такому две 15-е Иволги — было очень громко. Я и не ожидал что он на 2Ома может столько мощи и давления выдать. Здесь лучше довериться проверенным компаниям, работающим на рынке не один десяток лет. Каждый канал усиления при этом обслуживает пару головок с общим сопротивлением 8 Ом, что легко вписывается в указанные выше 16-омные рамки.

Похожие записи: