Схема монтажа сплинкеров системы полива


Дополнительная разработка следующих листов рассчитывается индивидуально: Расчет гидравлических потерь. Для того, чтобы каждое ваше растение было полито вовремя и в достаточном количестве, трудятся опытные озеленители, инженеры-проектировщики, монтажники. Кстати, можно пересмотреть и значительно упростить схемы полива газона, цена тогда упадёт в несколько раз, но придётся пожертвовать частью оборудования и автоматизацией.


Включает в себя схемы установки оборудования, протяжки трубопроводов и расположения узлов; спецификацию; инструкции на технологические устройства; смету; пояснительную записку. Все оборудование изготовлено из современных материалов с соблюдением установленных норм и требований. Качественно выполненный монтаж будет гарантией долгой и успешной работы вашей системы.

Оно дешево при монтаже и дорого при эксплуатации. Компрессор снова накачивал давление свыше 8 атмосфер и ситуация повторялась. Не ожидал от именитой фирмы такого сюрприза. Но решение этой проблемы простое. Устройство системы автоматического полива заключается в разбрызгивающих головках (их также часто называют дождеватели или сопла), электромагнитных клапанах, контроллерах, а также трубопроводов автоматического полива. Автополив без емкости и насоса Когда поливается небольшой участок или если у вас имеется собственная скважина с приличным напором и расходом воды — можно установить автоорошения не применяя емкость и насос.

Похожие записи: