Вітражи схеми фото

вітражи схеми фото
Наша компания приобретает витражные материалы в Москве, популярных английских, немецких марок: D–C-Fix Decra Led Ritrama GeKKoFIX ElGlas 3М Для изготовления пленочных витражей используется гладкое стекло, что позволяет значительно уменьшить вес изделия и упростить технологию изготовления. Унаслідок цього скло на першому поверсі залишили прозорим. Очень часто не опытным ценителям бывает сложно отличить витраж пленочный от классического витража в интерьере.


Витражи, выполненные в технике фьюзинга, обладают необыкновенным эффектом застывшей в стекле картины. Они наклеиваются при помощи специального ультрафиолетового клея и со всех сторон обрамляются профилем. Розовыми стрелками обозначен пешеходный маршрут по Старому городу, рекомендуемый Офисом туристической информации Селесты. Кроме всего прочего, техника росписи позволяет создавать готовые композиции в самых разнообразных стилевых решениях. Пешеходная зона Селесты обозначена на карте зелёным цветом. Она была построена в рекордно короткий срок, с 1242 по 1248 годы, предположительно, под руководством Пьера из Монтрейля, одного из крупнейших зодчих готики. За образец была взята Святая Капелла при Сен-Жерменском замке, ставшая временным местом хранения реликвий до освящения Сент-Шапели.

Полукруглый тимпан украшен барельефами в виде листьев дуба и винограда, а на консолях можно заметить изображения загадочных фантастических существ. Бумагу следует подложить под стекло для нанесения на него контуров рисунка. Оставить комментарий (1 Комментарий) Если вы не знаете, как придать интерьеру своего жилья шика, шарма, уюта, изюминки или аристократичности, то витраж пленочный в интерьере (фальшвитраж), это то, что вам надо.

Похожие записи: