Схема сервоприводного стабилизатора напряжения элим

схема сервоприводного стабилизатора напряжения элим
Следует заметить, что цена стабилизатора электроэнергии прямо пропорциональна его мощности, поэтому для экономии средств очень важно правильно определить необходимую эффективность стабилизатора. Что защищает стабилизатор и потребители от длительного повышенного напряжения; — защита от пониженного напряжения на входе. Основой этих стабилизаторов напряжения является автотрансформатор с несколькими выводами на обмотках. В зависимости от величины входного напряжения при помощи силовых ключей симисторы или тиристоры коммутируется различное число витков трансформатора, таким образом меняется коэффициент трансформации. Дополнительное преимущество заключается в отсутствии электрических помех, чем часто грешат электромеханические стабилизаторы. Кирова 107г Также осуществляем ремонт и обслуживание стабилизаторов напряжения всех типов и производителей. Двойное преобразование тока в стабилизаторе происходит в следующей последовательности: переменный ток преобразуется в постоянный.


Следует обратить внимание, что большинство 3-х фазных стабилизаторов, комплектуются по модульному типу, т.е. из трех однофазных стабилизаторов напряжения. Схема двойного преобразования тока значительно эффективнее электромеханического переключения обмоток автотрансформатора. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон заполняемый в день продажи изделия. Оплата производится в национальной валюте Украины – гривне. ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ. Доступны 2 варианта: ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ на складе транспортной компании(наложенный платеж). При этом способе оплаты, покупатель оплачивает перевозчику комиссию, за отправку денежных средств от покупателя к продавцу. Преимущество заключается в том, что параметры входного напряжения не оказывают влияния на показатели тока (синусоидальность формы), напряжения и частоты.

Управление осуществляется с помощью встроенного в схему микропроцессора. Этим достигается высокая точность стабилизации, плавность регулировки, не искажается синус. Стабилизаторы напряжения данного типа являются более надежными т.к. отсутствуют механические подвижные части. Однако до последнего времени ВЧ-стабилизаторы не получили широкого распространения. Гарантия возврата 14 дней+ обмен на другой+ подбор более подходящего Мне нравится: Рассказать друзьям: Стабилизаторы ЭЛИМ СНАП-10000 – отличный вариант однофазного стабилизатора напряжения для коттеджа, квартиры, гаража и др. Электрооборудование → Стабилизаторы Сортировать по: defaultЦене (от дешевых к дорогим)Цене (от дорогих к дешевым)Названию Ещё 10 товаров Страницы.

Похожие записи: