Схема обработки фруктов и ягод

схема обработки фруктов и ягод
Наиболее целесообразно складывать мусор в ведро с откидной крышкой и ножной педалью. Она состоит из ванны, в которой смонтирован наклонный транспортер-элеватор. Современное разнообразие форм собственности (государственная, акционерная, кооперативная, частная, коллективная и др.) предприятий общественного питания способствует прогрессивному развитию этой отрасли пищевой промышленности. Для лучшего перемешивания овощей дно абразивного конуса имеет три радиальные волны.


Для украшения отбирают красивые и ровно нарезанные ломтики яблок, огурцов, моркови, помидоров или дольки яйца, ломтики сёмги, лососины, а также листики зелёного салата, ягоды земляники садовой, клубники садовой, вишни, винограда. Так, например, к котлетам, приготовленным из полуфабриката, может быть подан гарнир из консервированной кукурузы, фасоли, зелёного горошка. Сушка в кипящем слое применима для сыпучих и мелкоиз- мельченных материалов.

Соусники с подливкой расставляют в нескольких местах, в зависимости от величины стола и числа ужинающих. Из столовых приборов кладут только нож и вилку, так как суп за ужином обычно не подаётся. Кожура с водой опускается в нижнюю часть корпуса и двумя лопастями выводится через сливной патрубок. На боковой поверхности камеры имеется дверца для выгрузки очищенного растительного сырья. Накоплен положительный опыт применения препарата как у взрослых, так и у детей. При сомнительных результатах провокационных проб больному назначают глюкозу в капсулах. Затем перекопать их вместе с почвой в конце лета, перед посадкой земляники.

Похожие записи: