Мужской свитер схема жаккард

мужской свитер схема жаккард
Если что-то попадется очень похожее, дам знать. А кстати, прочла название темы.. Зачем жаккардом? Он хорош, если несколько петель, а цветы крупные очень, лучше уж от отдельных клубков, и стягиваться меньше будет, да и проще.. Ну да, конечно.Откуда взялось в теме слово жаккард ума не приложу. Нитки хорошие, ложатся ровно не скручиваются … Читать дальше 09.12.16 / Вязание для женщин / 2 ком. Цвета нитей на схемах чаще всего не показаны, ведь они могут быть у вас совсем другими, чем на наших образцах. Данный узор входит в состав схемы для … Читать далее » Симпатичный мужской джемпер спицами на каждый день, связанный из двух видов шерстяной тонкой пряжи секционного окрашивания. Ленивый жаккард Несколько сложнее жаккардовые узоры под шкуры животных.


Свитера же обычно предназначаются для ношения, как в качестве верхней одежды, так и под куртку. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты. Петлю снять с левой на правую спицу непровязанной. После орнамента продолжайте основным цветом до длины (34, 38 см), для женщин – 38, 40, 42, 44, для мужчин – 41, 43, 45, 47 см. Изображения узоров даны условно. Не пытайтесь вывязать их, глядя только на рисунки. Из-за участия вытянутых петель их число в рядах может оказаться другим.

Вязание модели осуществляется узором резинка по приведенным в описании схемам … Читать далее » Стильный мужской джемпер спицами, связанный из шерстяной пряжи средней толщины серого цвета. Удобный, теплый свитер согреет Вас в холодные осенние и зимние дни. Горловина также может иметь различные формы, каждая из которых вяжется по-своему. На передней части горловина всегда глубже, чем сзади. При перекрещивании на наклонных вправо участках правую нить пропускают перед левой, которую потом бросают. На изнаночной стороне по диагонали нить перекрещивается, и нити закручиваются. Работа идет медленно, а качество оставляет желать лучшего. Но известно несколько узоров, которые вязать очень легко.

Похожие записи: