Схема брать в кредит и обналичивать

схема брать в кредит и обналичивать
Желательно, чтобы он не работал в банке, поскольку сотрудник банка, который снимает наличные для разных фирм, рано или поздно попадется. ОБНАЛИЧКА СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ Есть компании, которые, не желая иметь дело с посредниками, организуют обналичивание собственными силами. Всегда может возникнуть необходимость в некоторой сумме наличных денег на непредвиденные расходы. Отличие лишь в том, что участие в бонусных программах принимает не одна организация, а большое количество различных компаний – партнёров банка.


Поэтому для обналичивания денежных средств следует досконально знать нормы права и все установленные ограничения, а также правильно оформлять всех бухгалтерские документы. Чтобы обойти это ограничение, предприятия заключают несколько договоров, в рамках которых каждый платеж не превышает установленного Центробанком лимита. Естественно, никто не покупает сие железо, и проводят повторные торги со скидыванием цены на 30%. Но и тут этот кусок железа никому не нужен. Помимо классического обналичивания (перевел безналичные — получил пачки денег) можно, например, выбрать схему с векселем на предъявителя или даже перевод денег за рубеж. Самое главное неудобство — выплата дивидендов может производиться не чаще одного раза в квартал.

Детей, «книгу» и жену в кредит не брал и ниче, живой. Они начинают думать, что можно получать средства из маткапитала наличными. На самом деле, это неверно и невозможно. Организация якобы выдаёт целевую помощь своим членам или подопечным, что полностью соответствует её уставным целям. Собсно, в бизнесе только так и поступают — только там один человек заменяется на фирму. Остальные фирмы и организации зачастую имеют признаки однодневок, то есть появляются и пропадают из поля деятельности контролирующих органов. Анализируя приведенную выше информацию, каждый заинтересованный читатель может принять для себя решение, стоит ли овчинка выделки.

Похожие записи: