Схема прокачки в пандарии

схема прокачки в пандарии
Ресурсы монаха Чи (энергия). Медленно восстанавливается, применяется для умений «Jab» и «Roll». «Jab» генерирует Светлую и Темную силы, которые применяются для всего остального. Разное (23) ↑ Тактики (34) ↑ПвЕ система World of Warcraft очень интересна и разнообразна. Переходите к Кунь-Лай, там вы сможете достигнуть 90 уровня.


Гнев карателя — кулдаун 2 минуты для ретри–паладинов (вместо 3). Для Лекарей и Танков способность неизменна. Бурст с пула В 5.2 больше не работает использование при пуле 4т11 на танка, так что отдадим дань памяти этому абузу под спойлером. Некоторые из них можно приобрести в Стальгорне, или в Подгороде, Другие находится у Гильдейских продавцов. Но купить вещи у гильдейцев не так-то просто. Вы должны находиться в Гильдии, а ваш увовень должен соответствовать. Как многие знают, мало прокачать своего персонажа и пойти сразу осваивать рейды.

Они были разделены гигантской стеной, но начинают безумствовать и прорываться сквозь стену. Докачивайте в Борейке до 400. Конечно, вы можете на 375 перейти в Низину Шолазар – придерживайтесь рек пока не будет 400, но я не советовал бы займет больше времени. Максимальное количество стаков снижено до 12. Дознание — действует 20 секунд за заряд силы света, вместо 10 секунд. Большинство рейдовых подземелий, содержит много уникальных и интересных в бою боссов. Но бывает так, что Вы ни разу еще небыли в этом рейдовом подземелье, а игроки зачастую хотят от новичков знания тактик. Обугленный символ поможет Вам, если в течение боя босс будет находится вне мили–зоны чаще, чем хотелось бы.

Похожие записи: