Схема электропроводки в жилой квартире

схема электропроводки в жилой квартире
Всего в такую коробку входят три провода: приходящий со стороны распределительного щита, уходящий далее, и идущий на розетку. Обычно в таком щитке стояло: Пакетник (рубильник) перед счётчиком для отключения общего питания квартиры. Это полезно знать После окончания работы отключите все автоматы. Основная работа[править] Простановка коробок и протягивание проводов[править] В правилах установок коробок нет ничего сложного, они размещаются чаще всего над розетками и выключателями, т.к. именно там идут подсоединения проводов. Чтобы сделать штробу, необходимо просверлить канал, используя штроборез или перфоратор, глубиной около 10 мм. С использованием дюбелей или алебастра там закрепляется проводка.


Описание ЖК «GREENЛАНДИЯ» Современный жилой квартал «GreenЛандия» расположился на севере города, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Девяткино». Благодаря удобному выезду на КАД жители нового квартала смогут быстро добираться в большинство районов города. Для того чтобы начать, нужно примерно представить где вы будете размещать розетки и выключатели, а также распределительные коробки, как будете прокладывать провода. Если количество штроб недостаточное, или нужно выполнить монтаж светильников в новых местах, проводку необходимо вести поверх стен, а затем зашить гипсокартоновыми листами. Далее по тексту, если нет уточнения, под словом «здания» понимаются все типы зданий, на которые распространяется данная глава.

Также следует запомнить, что все автоматы в итоге подключаются к одному, который рассчитан на высокую мощность. Запрещается прокладка от этажного щитка в общей трубе, общем коробе или канале проводов и кабелей, питающих линии разных квартир. Перед началом подключения убедитесь, что все автоматы на новой и старой (если идёт замена) проводки выключены. Ванная комната – это то место, где постоянно повышенная влажность и перепады температур от холодн Как в комнате сделать второй этаж?

Похожие записи: