Samsung cs21z схема

Напряжение строчки было 130В. Потом я понял что его так долго смотрели и посадили кинескоп, а именно красный катод замыкал с нитью накала, а зеленая пушка была практически на нуле. Проверка на программаторе родной микросхемы SDA2526-5 показало, что она неисправна. Но на экран начала вылезать всякая чушь, которую я уже перечислял. Анатолий Векленко ) AKAI CT-20WKD. Неисправность: Есть PAL, SEKAM отсутствует. С пульта система цвета не переключается, т.к. телевизор не реагирует на нажатие красной кнопки пульта в этой опции. Возле оптопары (через которую коррекция) обнаружил ещё один оборванный SMD резистор (100 Ом), на вид целый, но в середине нолика маленькая дырочка, увидел через 10Х лупу.

Самое интересное, что после замены звука нет, только шумы, т.е пришли к первоначальному дефекту. Contents View Statistics: Past 24 Hours: 184 Past 7 Days: 1,230 Past 30 Days: 4,861 All Time: 123,703. Если успеть до отключения добавить ускоряющего, то виден растр с линиями обратного хода луча.
Проверены все питающие, запуск строчной, строчные и кадровые импульсы на процессорах. При подключении к нему вместо строчной развертки лампы 220 В/60 Вт напряжение на выходе ИБП отсутствовало. Панченко Николай ) Sharp 21E2-RU. Неисправность: после включения сетевой кнопкой, телевизор включается в дежурный режим. Дело не в резисторе, а в транзисторе Q403 BF421. Скоро к вам понесут их много, нагрейте паяльником транзистор и увидите.

Похожие записи: