Схема плотной вязки по кругу крючком

Более детально круг можно рассмотреть на схеме: Вязание круга столбиком с накидом, видео: Вязание круга полустолбиками с накидом: Такой круг вяжется точно также как и предыдущие варианты. Размер ручек в […] Читать дальше 19.01.17 / / 1 ком. Если для обвязки нужна более широкая полоса, необходимо набрать для подъема большее количество воздушных петель и вытягивать из них петли для обра­зования первого ряда.

Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны. Basic Techniques And Easy-To-Follow Directions For Garments To Fit All Sizes. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 176 с. — ISBN 978-5-9614-5724-7. Пэм Аллен.
Наберите одинаковое количество петель с каждого края рукава, как на деталях переда и спинки (петли для пройм), или поднимите петли по длине проймы переда и спинки. чтобы не прибегать к сшиванию. При вязании лицевыми петлями и в лицевых и в изнаночных рядах получается более толстое полотно с горизонтальными полосами — эта вязка называется платочной. Квадратные мотивы крючком — схемы … Квадратные мотивы крючком Схемы узоров взяты из журнала.

Похожие записи: