Схема движения топлива на фиат 2.1 тд

схема движения топлива на фиат 2.1 тд
После деактивации пьезокристалла, сливное отверстие перекрывается, давление в контрольной камере становится таким же, как и в напорной, создаётся баланс, а пружина передвигает иглы вниз, закрывая отверстия в распылителях. Если ключ в замке зажигания переведен в положение «2», загорается лампа накаливания с символом EDC. При работающем двигателе лампа накаливания гаснет. Форсунки связаны с топливной рампой топливопроводами высокого давления. В системе используются электрогидравлические форсунки или пьезофорсунки. Один из немногочисленных представителей полноразмерных пикапов, по сей день производится на заводах США и Мексики. При напряжении сигнала 1,2 Вольта, давление в рампе равно 300 барам, при сигнале в 2,5 Вольта — 900 барам. Топливо в цилиндры не впрыскивается и обороты двигателя падают до нуля.


Когда блок управления начинает регулировать поток, подавая электричество на катушку клапана, электромагнит приводит в действие магнитный сердечник, толкая поршень вперед и прижимая возвратную пружину на конце поршня. Управление работой системой впрыска Common Rail обеспечивает система управления дизелем, которая объединяет датчики, блок управления двигателем и исполнительные механизмы систем двигателя. 26 марта Honda Inspire 2.5 i V6 24V Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Открытие форсунки обеспечивается за счет разности давлений в различных полостях ее корпуса.

Клапан регулирующий давления состоит из соленоида, пружины, которая надавливает на седло клапана с вмонтированной в нее иглой. Все следующие вагоны, толкая друг друга, сложились «гармошкой» на мосту и перед мостом. Новые форсунки не требуют калибровки и могут быть установлены в любой цилиндр. Через 1,5 оборота двигателя он начинает подачу топлива в рампу. В его фронтальной части находится передающий насос, который подаёт топливо из бака в область высокого давления. Он также обеспечивает смазку и охлаждение.

Похожие записи: