Схема организации строительства на объектах оао газпром

Транспортной (проектные и изыскательские работы, реконструкция)* администрация Краснодарского края 47.3. Автомобильная дорога по ул. Обратную и регулирующую арматуру монтируют в соответствии с направлением потока газа, указанным стрелкой на корпусе.5.7.7 Для управления запорной арматурой применяют приводы различных конструкций и способов управления. Правительством страны принято решение обустраивать и эксплуатировать Ямбургское нефтегазоконденсатное месторождение вахтовым методом. В коллективе разрабатывалось положение о вахте.[4]. Открытые площадки должны иметь уклоны не более 3° с учетом стока поверхностных вод, а зимой очищены от снега и льда.

Типовые схемы, основные параметры и технические требования к конструкции ГОСТ 25100 95 Грунты. Технические условияГОСТ 28302-89 Покрытия газотермические защитные из цинка и алюминия металлических конструкций. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации при необходимости установления соответствия наименований объектов (мероприятий), предусмотренных Программой, обеспечивает предоставление соответствующей информации. Метод измерения твердости по Бринеллю переносными твердомерами статического действияГОСТ 23274-84 Здания мобильные (инвентарные). Электроустановки.
АО «Газпром промгаз»АО «Газпром промгаз» — научно-исследовательский и проектный институт ПАО «Газпром», основанный в 1949 году. Длина пеналов должна составлять не менее 11,0 м.6.4.18 Съемные пеналы трубоплетевозов следует изготавливать из стальных труб или стальных листов. Периодичность продувки должна быть определена в инструкции по эксплуатации. Почвы. Общие требования к методам определения загрязняющих веществГОСТ 17.4.4.02-84 Охрана природы. Привлекательность для специалистов: Кадровая политика ООО «Газпром добыча Иркутск» разработана на основе Политики Управления человеческими ресурсами ОАО «Газпром» и современных концепций в области управления персоналом. Формуляр хранят в Филиале ЭО.6.7.7 Подводные переходы оборудуют постоянными геодезическими пунктами (реперами), устанавливаемыми по берегам водной преграды в местах, исключающих их повреждение и привязанных к государственной геодезической сети.

Похожие записи: