Схема дробилки стружки металлической

схема дробилки стружки металлической
Такой обработке подвергаются амортизационный лом, отливки и тонколистовой материал. Остатки цинка размельчаются в порошок или дробятся, чтобы разрушить физические связи между металлическим цинком и загрязненными флюсами. Для создания напора материала в процессе измельчения, к конструкции, напротив бункера, следует прикрепить брусок. Например, установлено, что размер образующихся частиц уменьшается с повышением скорости истечения газа – энергоносителя из форсунки с расширяющимся соплом или при повышении давления дутья в фор-суночных устройствах с сужающимся соплом. Скорость воздушного потока регулируется с та-ким расчетом, чтобы из рабочей камеры удалялись частицы определенных раз-меров. В приемной камере крупные частицы оседают на днище и возвращаются вновь в рабочую камеру, где подвергаются повторному измельчению. Размольные тела и измельчаемый материал, получая частые импульсы от стенок корпуса, совершают сложное движение.


При ещё большем числе оборотов шары поднимаются на значительную высоту и падают вниз, производя дробящее действие, которое дополняет исти-рающее воздействие на материал (рисунок 47, положение 3). Это положение является наиболее интенсивным режимом размола. Для выщелачивания алюминия из лома жестяной консервной тары используется горячий гидроксид натрия. Для обеспечения эффективности дробление материала от исходной до конечной крупности этот процесс осуществляется в большинстве случаев в несколько приемов, т. е. последовательно на нескольких дробилках.

Помимо этого необходимо обеспечить надлежащий уход за технологическим оборудованием, исключить просыпание и разливы материалов, случайные выбросы вредных веществ и загрязнителей. Среднее дневное воздействие загрязнений может быть сокращено, если работники имеют возможность пользоваться чистыми участками, например комнатами отдыха, столовыми, и островками в рабочей зоне, куда тоже подается свежий кондиционированный воздух. Кабель из чистого алюминия с бандажной защитой из стали или изоляцией разрезается специальными ножницами, затем измельчается на молотковых дробилках, чтобы затем проще было отделить стальное и пластиковое покрытие от алюминия.- Прокаливание/сушка. Рециркуляционные пылеулавливающие аппараты (аспирационные установки) АПР, АПРК предназначены для отсоса и очистки (аспирации) воздуха от сухих неслипающихся мелкодисперсных абразивных пылей.

Похожие записи: