Плоская фигурка из бисера схема

плоская фигурка из бисера схема
Юлия Чарикова изготовила достаточно фирменных игрушек с запахом кофе и выставила их на продажу по этому адресу. Один из выпусков журнала «Bead & Button» радует нас прелестными цветочными мотивами, в противовес романтике которых мы прилагаем ещё два варианта для дам, любящих более брутальные вещи. Идею увидела в инете и сделала… бисер, проволова Бисерная, то есть, очень маленькая помощь Всем, заглянувшим ко мне, здравствуйте. Я наблюдатель и хомяк. Начинается плетение с набора одной розовой и пары белых бисерин на проволочку. Подарок женщине своими руками, что и как сделать, сплести из бисера, схемы?


После того, как вы стяните рабочую проволоку можно продолжать процесс плетения. Фото с сайта На сайте «Укрась свой мир» мы нашли для вас еще несколько петушков из фетра, но уже с выкройками. Для четырнадцатого ряда нанизываем на каждый из кончиков проволочек по три бисеринки белого цвета. Теперь, согласно схемы набираем бисерины для третьего ряда, а свободный кончик проволочки продеваем сквозь них в обратном направлении. Набрав одиннадцатый ряд, на иголочку нужно нанизать шесть бисеринок и вернуться сквозь две бисерины с края верхнего одиннадцатого яруса. Ведь нужно обязательно порадовать родных и близких рукодельным символом года, а себя — увлекательным процессом создания этого самого символа в различных техниках хенд-мейда.

Третий р.: для ВУ последовательность набора, следующая: 2 ББ, одна – черная, 3 ББ, одна – черная, 2 ББ. НУ состоит из 4 ББ. Далее в работе используется лишь бисер белого цвета. Как правильно плести можно разобрать по следующей схеме. Начинающим рукодельницам настоятельно рекомендуется освоить три базовых техники плетения бисером: параллельное, игольчатое и петельное плетение. С помощью этих техник и их сочетаний даже самые-самые начинающие смогут создавать сложные, на первый взгляд, изделия. Итак, в какой технике можно поработать в преддверии новогоднего праздника?

Похожие записи: