Пересадка в вене схема перехода

После прибытия в аэропорт «Борисполь» получите Ваш багаж в зоне прибытия внутренних рейсов. В зоне вылета международных рейсов пройдите таможенный контроль для декларирования вещей в Вашем багаже. Автобус Student Agency ходит из аэропорта через центр Вены, через Брно до вокзала Florenc в центре Праги. Если вы возвращаетесь в Украину, можно оформить возврат налогов Tax refund на купленные товары в Европе. У вас более 5 часов.

Названия линий информативнее, так как объединяют множество станций. Название станции зависит от линии: где на Сокольнической линии «Охотный ряд», там на Замоскворецкой — «Театральная». Это усложняет схему, указатели и объявления в поездах. Стоимость 2-х билетов — 16 евро, продает сам водитель. В течение примерно 20 минут вы наслаждаетесь комфортабельной поездкой через Вену.
Здесь нет излишнего декора и росписи, как в Москве:17. Заблудится невозможно. Например билет на одну поездку стоит € 2,20. Обязательно компостируйте билеты при входе, иначе вас могут оштрафовать. После прохождения таможенного контроля (вход находится напротив ленты выдачи багажа № 4) обратитесь к сотрудникам на стойках «международный трансфер» для регистрации и оформления багажа на стыковочный рейс. Получилось 9 минут 30 секунд.18. Итак. за 9 минут 30 секунд я прошёл своим спокойным шагом по надземному переходу, по улице вдоль здания ТЦ Метрополис, дождался зелёного сигнала светофора на пешеходном переходе, вошёл в метро, спустился на платформу. Я не бежал и не обгонял. Добавьте ещё секунд 20-30, которые можно потерять на пешеходном переходе около Войковской, минутку на необходимость сориентироваться, если вы не местный. Иногда (редко, но тем не менее) случается так, что паспортный контроль происходит практически сразу по выходу из самолета.

Похожие записи: