Схема вязаные палантины из мохера спицами

Схема В1-это сокращенный вариант, среднюю часть, выделенную желтым цветом повторять 4 раза. • Схема С – палантин в ширину 171 петли без учета каймы, в высоту 45 зубцов. Вязание модели начинается из центра верхнего края. В центре … Читать далее » Мягкая и воздушная шаль спицами, связанная из тонкой альпаки на шелке двух нежных цветов. Даже бросив один взгляд на фото можно сразу же почувствовать воздушность такого оригинального изделия. Волгоградский пух или дагестанский не подойдут, пух из черноземья тоже. Подробнее… Ажурная шаль листьями Alberta Administrator 1137 Нежная ажурная шаль вяжется спицами узором листьями из тонкой пряжи, начиная от горловины и двигаясь в стороны, добавляя бусины, но можно обойтись и без них.

Читать дальше Электронная книга «Белый лён» Цена всей книги — 750руб. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 35176 Дата: 26-09-2016, 17:33 Пончо с арановыми узорами по центру. Подробнее… Нежная, легкая и романтичная – такой образ будет дополнять очаровательная шаль «Sweet Leaves», которую вы можете связать самостоятельно.
Схема вязания палантина спицами … Ажурный палантин Полантин связан спицами №4. Пряжа 70% суперкидмохера и 30% шелка. Красивый и универсальный вязаный аксессуар, который идеально подойдет к любой верхней одежде в зимний и весенний период. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 21443 Дата: 28-10-2016, 14:01 Пончо разными узорами. Описание и схемы подробного перехода от одной секции к другой от Дженнифер Вуд. Подробнее… Шаль паутинка спицами Bise Administrator 714 Шаль из тонкого мохера с шелком, вязаная спицами по схеме красивым узором с ажурными ромбами, словно невесомая паутинка. Вязание шали начинается классическим способом … Читать далее » Стильная мини-шаль спицами, связанная из смесовой тонкой пряжи на основе шерсти с добавлением нейлона.

Похожие записи: