Кисти фотошоп солнце схема

кисти фотошоп солнце схема
Раздел №4. Модуль Develop 3:10:31 Отобрав наиболее удачные снимки, мы продолжаем работу с ними в модуле Develop. Он предназначен непосредственно для «проявки» фотографий. Шаг 10. Настраиваем вручную Сейчас нам предстоит подкорректировать полученный эффект вручную. Затем прошелся по всем режимам смешивания, чтобы понять, какой из них лучше всего мне подходит.Помните, что режимы смешивания влияют на значения яркости. Шаг 1 — Ретушь исходного фото (12 минут) В этом уроке вы узнаете, как удалить шумы на фотографии, если она не совсем хорошего качества, а также научитесь делать простую ретушь портрета, выравнивать кожу лица по цвету и тону и, кроме этого, научитесь удалять небольшие дефекты. После чего, Отразите (Flip) слой и при необходимости уменьшите его Непрозрачность (Opacity). Повторите действия для наклона тени, изложенные выше.Думаю, того, что я рассказал о тенях, достаточно.


Для большего сходства с кинофильмом добавлены черные полоски сверху и снизу. Узнаете о том, какой вариант внешнего вида диалога предпочтительнее использовать. Также вам доступны разные предустановленные шаблоны галерей, в том числе и flash-галереи с плавными эффектами перехода между фотографиями в слайдшоу. Шаг 4 — Добавление хвоста (4 минуты) В этом уроке мы добавим хвост кентавру. С помощью инструмента трансформации, корректирующих слоев и масок вы узнаете, как добиться того, чтобы этот элемент хорошо сочетался с остальными.

Вам придется пробовать и ошибаться много раз прежде, чем вы найдете подходящее значение яркости. Перспектива, рефлексы, дорисовка, игра светом и тенью — все это не используется новичками и, безусловно, сказывается на низком качестве. А проблема в том, что создание гармоничного коллажа — это наука, и без определенных знаний здесь просто невозможно получить качественный результат. Set your Foreground colour to a light orange (#ffae00) and press Alt/Opt+Backspace to fill this layer. Здесь применялась небольшая ручная правка фотографии после применения пресетов.

Похожие записи: