Схема покупки по материнскому капиталу

Помимо этого, обналичка широко используется для разворовывания средств федерального, региональных и муниципальных бюджетов. Правда, только в том случае, если по документам здание проходит как общежитие. В наши дни большинство общежитий по документам имеют статус жилого дома. Но проверить это необходимо. Офис, реклама. И многие матери верили мошенникам и доверяли им свои сертификаты.

Что делать с плохой кредитной историей, одобрят ли распорядители МСК ссуду от работодателя и как разрулить тяжелую финансовую ситуацию». Закон не запрещает приобретать дома и квартиры у родственников, а также покупать долю недвижимости. Когда мамы или папы предают «благодетелям» предоплату в счет будущего обналичивания средств, преступники преспокойно исчезают в неизвестном направлении. После проверки фонд переводит деньги на банковский счет владелицы капитала.
Комментировать статью «Покупка квартиры и материнский капитал: изменения в 2015 году». После того как вы получили согласие со стороны банка, можно начинать искать квартиру. Каждый регион по-своему пытается помочь многодетным семьям и стимулировать рождаемость.Обычно это денежное пособие в размере от 25, 50, 100 и более тысяч рублей, которым можно распорядиться так же, как и федеральным материнским капиталом. Чтобы не лишиться материнского капитала — необходимо знать самое главное: законно обналичить сертификат невозможно. Государство в скором времени может расширить возможности использования материнского капитала. Например, молодая семья живет в одной квартире вместе с бабушкой и дедушкой. По документам недвижимость принадлежит бабушке, но, когда у семьи рождается второй ребенок и появляется право на МСК, она продает жилье своим детям и внукам.

Похожие записи: