Схема терминалов суварнабхуми

схема терминалов суварнабхуми
Теперь он там есть везде, бесплантый, но нужно регистрироваться. Вдоволь покатавшись на движущихся дорожках (Суварнабхуми большой, мы предупреждали), вы наконец достигнете стоек паспортного контроля. Билет стоит от 20 THB до 45 THB в зависимости от пункта назначения. На аэроэкспрессе Особняком стоит прямая линия надземного экспресса — так называемый City Line. «Сити Лайн» хоть и похож на метро, никакого отношения к нему не имеет.


При желании прямо в аэропорту можно арендовать машину. Обе линии работают с 06.00 и до полуночи.Non-stop Express отходит от аэропорта Суварнабхуми и заканчивает свой маршрут на станции Makkasan. Чтобы быстрее поймать такси, можете подняться на четвертый этаж (в зал вылета) и выйти на парковку, куда такси привозят пассажиров, и поймать машину там. Осмотрев зал, я понимаю, что не смотря на его размеры тут очень пусто и делать нечего, как и на втором этаже… Поднимаемся обратно, там уже вот-вот откроются окна регистрации на наш рейс Захватываем пустой ресторан «Хлеб и соль».

Nasa Vegas — удобен для транзитной остановки рядом с аэропортом и метро, Rajata — неплохое место для ночевки рядом с Каосан, а Bless Residense находится на Сукхумвите в центре города. Для рейсов авиакомпании AirAsia в зале убытия (на 4-м этаже) установлены стойки саморегистрации (фото). Вводите на них свой номер бронирования, получайте посадочный талон в виде распечатанного чека и можете отправляться с ним на посадку или к стойке сдачи багажа. Если вы улетаете из аэропорта, просто поднимайтесь на четвертый этаж и ищите нужную стойку регистрации и сдачи багажа, а после следуйте к воротам (Gate) куда укажут служащие на регистрации. Ищите выход №8 на первом этаже, там увидите стойку, там и продаются билеты до Rongkluea Market. Здесь находятся магазины, рестораны, салоны красоты, залы ожидания, камеры хранения, комнаты молитв и еще чего только там нет. В общем, если вам нужно скоротать время между полетами, то можно провести его на этом этаже.

Похожие записи: