Схема птичнизка

Оптимальная температура для них в помещении – 12–16°С. В такой среде при соответствующем питании куры-несушки наиболее продуктивны. Третий — управляющий — организует системное функционирование КВ. Адаптеры различаются по типам интерфейсов, согласование с которыми они обеспечивают, по объёму выполняемых интерфейсных функций, по конструктивному исполнению. Для защиты электродвигателей следует применять автоматические выключатели, плавкие предохранители используют в основном для защиты электрических сетей, тепловых и осветительных электроустановок. Для расчета вентиляции определяют количество углекислоты выделяемой птицами в течении часа:= 1,7 · 30000 = 51000 л/ч, где 1,7 л/ч — количество углекислоты выделяемой одной птицей [9, табл. 10.1]; 30000 — количество кур-бройлеров в птичнике. Пространственная жесткость здания обеспечивается рамно-связевой схемой.Устойчивость каркаса в поперечном направлении обеспечивается жесткостью поперечника, в продольном направлении – системой вертикальных связей и распорок.

Результаты демонстрируют выраженную защиту с полным отсутствием клинических признаков после заражения вирулентным МПВП цыплят, вакцинированных методом выпойкой с питьевой водой. Хранить помет и использованную подстилку следует в одном определенном месте. При этом каждому элементу цепи ставятся в соответствие последовательность выключения остальных элементов и необходимые времен сдвиги. Затраты на монтажные работы (Ко — стоимость оборудования): Км=0,2?Ко, Км=0,2?49630=9926 руб. Микроклимат: Для обеспечения высокой продуктивности птицы в птицеводческих помещениях необходимо поддерживать неопределенные параметры микроклимата. После, нанести разметку основного сооружения для закрытия птицы на ночь или на холодный период.
Окна делают с возможностью естественной освещенности в птичнике, их размеры должны быть не меньше одной десятой площади пола. Планчатые и сетчатые полы устраивают на высоте 0,6 м от нижнего пола птичника, но не выше уровня низа окон. Мелкий инвентарь, произведенный из дерева, обеззараживают, погружая в один из указанных горячих растворов; металлические вещи выносят в солярий и подвергают обработке паяльной лампой, после чего промывают в обеззараживающем растворе. Средства системного обмена делятся на три группы: средства межмашинной связи (СМС), контроллеры ветвей (КВ), адаптеры (А). СМС и КВ связывают между собой системные магистральные или радиальные интерфейсы, адаптеры — системный интерфейс с прибором или периферийным устройством.

Похожие записи: