Самая простая схема вязания тапочек

самая простая схема вязания тапочек
Патентным узором можно связать стильный шарф, шапку или другую теплую вещь. Стянуть нить и закрепить её, завязав узелок (Фото 2 и 3). Затем сшить ту часть, которая провязана резинкой + ещё 8-9 рядов (Фото 4 и 5). Можно сделать следки поглубже, или поменьше — всё зависит от кол-ва набранных основных петель. Край изделия желательно обвязать с помощью крючка, используя для этого любую приемлемую вязку.


Способ добавления выполняется с двух сторон от выпуклой полосы посредине, составленной из двух лицевых петель, и насчитывает по тринадцать штук с каждой стороны. Убавления делайте до тех пор, пока по бокам от подошвы останутся только по восемь петель. Митенки связаны также из пряжи х/б СОСО. Треугольный мотив вязала по схеме. Далее вязать на расстояние высоты пятки. В нашем размере (З6-38) — это 15 рядов.

Размер 35/37 — 38/40 — 41/43 Длина стопы… Подробнее… Вязание гольфов Eleonora от DROPS Design сплошное удовольствие. С таким гольфами вы почувствуете себя настоящей принцессой. Пряжа шерстяная, купленная мамой еще в совдеповские времена. Повторное использование подошв — это же шикарное решение… Домашние тапочки крючком будут отличным подарком, уверена! Купите стельки по размеру ноги и приступайте к вязанию тапочек с помощью нашего мастер-класса. Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги.

Похожие записи: