Схема запасовки тросов на рдк

Поворотный механизм представляет собой два поворотных круга и крепится в вильчатых опорах платформы. Размещение и крепление которых узлов на железнодорожных платформах и полувагонах должно производиться в соответствии с чертежами и расчётами крепления, утверждёнными в установленном порядке. При вращении поворотной части контактные кольца по отношению к ходовой части неподвижны, а токосниматели со щётками — поворачиваются вместе с поворотной платформой. Башню опоясывает машинное отделение (с кабиной управления), которое вращается вместе с башней. В машинном отделении установлены лебёдки, механизм поворота, а также пускорегулирующая аппаратура. Состоит из состыковываемых секций: головной, корневой и промежуточных. Поворотная часть крана состоит из следующих конструктивных элементов: Башня прямоугольного сечения (с оголовком). Стрела.

Длинный канат проходит внутри фермы, где опирается на поддерживающие ролики, огибает направляющие блоки и подходит справа к грузовой тележке. Наша задача – обеспечить потенциального заказчика всеми комплектующими, которые могут ему понадобиться. Обычно на торце этой оси устанавливается пресс-масленка, через которую консистентная смазка подается по каналу в полости подшипников катка. Каждая тележка передвижения (рис. 12) состоит из двух редукторов, выполненных в литых корпусах и соединенных между собой двумя стяжками. Барабан лебёдки имеет два разных диаметра — больший работает при намотке канатов, а меньший используется при сборке крана[5]. Скорость лебёдки — регулируемая, от 0,33 м/с до 1,3 м/с[6]. Тяговая лебёдка — двухскоростная. Через один из секторов кольцевой гайки пропущена штанга, поддерживаемая кронштейном с одного конца, а другим концом входящая в электрошкаф тали. На штанге имеются два упора, ограничивающие ход канатоукладчика.
Вдоль стрелы нижнего пояса стрелы перемещается грузовая тележка, оборудованная площадкой для обслуживания.[1]. Грузовая тележка — По нижним ярусам балочной стрелы перемещается грузовая тележка с крюковой обоймой. Эти характеристики передачи обычно указывают на кинематической схеме. Кран может эксплуатироваться как с горизонтальной, так и с наклонной стрелой (до 30 °). В период с 2001 года по 2002 год на заводе была проведена модификация модели КБ-503Б, в результате которой появился кран КБ-503Б.21 грузоподъёмностью 10 тонн при высоте подъёма 60 метров.

Похожие записи: