Ворота гаражные секционные схема установки

ворота гаражные секционные схема установки
Ручная разблокировка Возможность аварийной разблокировки ключом в случае отсутствия электроэнергии Простота в установке и обслуживании. Самое большое достоинство автоматических систем – возможность открывать и закрывать их нажатием кнопки на пульте, находясь при этом в автомобиле. Автоматические секционные ворота для гаража по замыслу конструкторов призваны здорово упростить жизнь человека. Их устанавливают в частных домах, ангарах, складских помещениях. Исключение составляет пол, отделка которого выполняется после монтажа рамы. Надёжные и доступные решения по автоматизации гаражных ворот. Если у вас есть достаточные знания и желание, то можно попробовать изготовить свои гаражные ворота с размерами, необходимыми вашим запросам.


Панели таких ворот изготовлены из алюминиевого профиля со стеклопакетами из поликарбоната, триплекса и пластика. Гаражные ворота удачное решение для паркинга, коттеджа или гаража в собственной усадьбе. Если верить классику, то «театр начинается с вешалки», ну а святая святых автомобилиста – с гаражных ворот, внешний вид, качество и функционал которых красноречиво свидетельствует о хозяйственности владельца.

Профессиональные специалисты сделают все гораздо быстрее и дадут гарантию на выполненные работы. Если вы не уверены в своих силах, экономия на стоимости монтажа секционных ворот не приведет ни к чему хорошему. Минимум пространства для монтажа Благодаря складывающейся системе панелей, требуется минимум места для монтажа ворот внутри гаража. Примерная схема монтажа Секционные ворота устанавливаются нашими специалистами по следующей схеме: Монтаж вертикальных стоек и направляющих, установка угловых элементов. Выбор варианта расположения конструкции зависит от особенностей помещения.

Похожие записи: