Idatalink-безключевой обходчик схема подключения

idatalink-безключевой обходчик схема подключения
Для понимания того, что автосигнализации GSM на сегодняшний день являются действительно наилучшим решением в системе охраны автомобиля, необходимо разобраться с обязательными функциями любой сигнализации. Сегодня официальная цена такого ключа составит от 3,5 до 10 тысяч для весьма среднего автомобиля, а для премиальных марок — в разы больше. Очень сложный протокол. Не все протоколы легко поломать, даже имея богатый опыт в этой деятельности. Кроме того, оборудование не требует дополнительных настроек, оно уже настроено так, чтобы оба устройства работали, как единое целое, по определенному согласованному протоколу взаимодействия.


Управление осуществляется через удобнейшее голосовое меню или интуитивно понятное приложение для смартфона. Эта виртуальная копия программируется на модуле iDatalink и позволяет запускать автомобиль дистанционно со штатного ключа. Данный обходчик позволяет организовать корректный автоматический и дистанционный запуск двигателя без необходимости оставлять в автомобиле (в специальном модуле обхода штатного иммобилайзера) дополнительный чип-ключ. Ключ прячут в аккуратной коробочке, к которой подключаются питание и антенна. Режим Турботаймер Обеспечивает задержку глушения двигателя после выключения зажигания.

Напряжение питания — 10-16 В Потребление тока — 20-30 мА в режиме on-line (при активном GSM-модеме) Канал передачи данных — GPRS class 12 Встроенный GPS/GLONASS навигационный приемник Время холодного / горячего старта — 30 / 3 сек. Цена с установкой: 9 000 руб. iDatalink Start-IB iDatalink Start-IB — Бесключевой обходчик иммобилайзера без сервисных функций. Он потребуется при установке сигнализации с автозапуском. CAN-IB не прописывается в памяти автомобиля как дополнительное устройство или ключ. При пропадании сигнала GPS/Глонасс в движении информацию о скорости мы берём со спидометра, а информацию о поворотах (угловых скоростях) – с гироскопа. По реализации – нам по сути не важно, какой датчик скорости используется и откуда в машине его брать. Модельный ряд автомобильных GSM сигнализаций Пандора, Магнум, СтарЛайн и многих других имеют функцию прослушки салона. Режим Радиомолчание Исключает возможность поиска основного блока сигнализации сканирующими устройствами.

Похожие записи: