Схема перелета новосибирск дубай

схема перелета новосибирск дубай
Но есть и хорошие моменты Обратно рейс задержали ночью на 2.15, — зато туда прилетели вовремя! Ближе к полудню начинает припекать, как в тропиках, ветер заметно теплеет и мы с удовольствием купались, холодно только первые 30 секунд) Море прекрасное, очень прозрачное, чистое, очень соленое) Не обольщайтесь на счет зимы в Эмиратах и свежего бриза с моря, мы ведь в пустыне, помните? Первое плечо по времени 5 часов в пути. Они нас перекидывали от одной стороны на другую, и сказали, что мы этим рейсом не летим и должны купить билеты на другой рейс, а это 300 доларов на одного человека. Сели, но выпускать в аэропорт не стали, сказали, что самолет уже в порядке и, если главный офис разрешит, его дозаправят и полетим на Дубай. Полет был нормальным, правда курс сменялся несколько раз за полет.


Весь полет продолжается торговля — сначала торгуют напитками, потом едой, потом дьюти фри, потом еще чем-то — как на базаре. Какой прекрасный панорамный вид открывается, когда едешь в нем. Да, это так, но проезд для вас будет стоит в 2 раза дороже. Не очень радужная перспектива. Нам нужно было попасть на набережную и немного отдохнуть.

Заказали же мы ее в местном тур агентстве, их представители в количестве нескольких человек встретятся вам, если вы поедете на пляж Аль Мамзар. Новосибирцам говорят, что именно их рейс был отменен, москвичам, — что только московские и тп. Впрочем, если так случилось, что вы остались на пляже без трансфера, всегда к вашим услугам такси, по моим подсчетам такси, скажем, до нашего отеля не должно стоить дороже 20 дрх. Ответом их было то, что ничего они мне не вернут и помочь мне не могут. Я, конечно, уже к этому моменту свыклась с судьбой.

Похожие записи: