Схема подключения цифрового и домашней антенны

схема подключения цифрового и домашней антенны
Отметим, что единственное отличие между этими двумя моделями заключается лишь в отсутствии в Lite версии пульта ДУ и возможности захвата с внешних низкочастотных источников. Конечно, это не технология гальванической развязки антенных входов GIAI, к которой мы еще вернемся в этом обзоре, но защиту до 2КВ, используемый фильтр, обеспечивает. Такие, допущенные вами дефекты, сразу же приведут к последующему ухудшению качества воспроизведения телевизионного сигнала. • Первый от щитовой коробки до разветвителя в квартире, участок кабеля, рекомендовано размещать в достаточно широком, кабельном канале.


Последние 3 пункта обусловлены требованиями приема цифровых сигналов. Для приема ЦЭТВ необходимо использовать либо абонентскую цифровую приставку часто называемую «Set-top-Box», либо телевизор со встроенным приемником ЦЭТВ. Ценовая категория данных устройств, в зависимости от их технических и функциональных возможностей разная. Перед запайкой центральной жилы антенного кабеля нужно, удерживая штекер за металлическую часть, с силой потянуть за кабель. Единственное, что под силу самодельщикам — настроить спутниковую антенну, об этом читайте тут. О параметрах антенн Точное определение упомянутых выше параметров антенн требует знания высшей математики и электродинамики, но понимать их значение, приступая к изготовлению антенны, нужно.

Для этого Вам понадобится кабельный ресивер, а также специфический модуль доступа. Все эти функции будут доступны только при наличии встроенного в телеприставку жесткого диска. Располагаться он будет, скорее всего, возле тюнера, а УСС для антенны, если оно требуется, придется делать отдельно.

Похожие записи: