Схема датчика точной остановки лифта

схема датчика точной остановки лифта
Несмотря на значительное многообразие типов и конструкций современных лифтов, все они состоят из основных элементов, имеющих принципиально одинаковое значение. Для определения предъявляемых при этом к электроприводу требований рассмотрим процесс движения кабины в процессе торможения. Чем вызвано то или иное требование к пассажиру и куда обращаться за помощью? Заводская уставка- 0; b7 – подключение отключенных ранее вызовов и приказов. По нажатию кнопки ВНИЗ возникает перебор отключенных вызовов, приказов.


Изобретение относится к области лифтостроения и, в частности, к способам торможения и достижения точности остановок кабин пассажирских лифтов. При этом речь идет не о какой-то катастрофе, а о срабатывании устройств, призванных сохранить вам жизнь. Для центрирования кабины и противовеса в горизонтальной плоскости и исключения поперечного раскачивания во время движения, применяются направляющие, устанавливаемые на всю высоту шахты лифта. При этом не должно происходить опускание кабины. В случае опускания кабины необходимо промыть клинья ловителей, очистить направляющие кабины от смазки и повторить проверку. При нахождении кабины на этаже электромагнит отводки обесточен, упор под действием пружины отводит защелку замка двери шахты, позволяя ее открыть.

Примечание. При установке на работу счетным способом (F7, параметр С1-1) автоматически установится работа датчика ДТО на замыкание (F7, параметр В9-1), измените параметр при необходимости. Для просмотра закороченных индикационных столбцов вызвать функцию F6, нажать и удерживать кнопку ВВЕРХ в станции управления. Неисправна плата МПУ. Заменить плату МПУ. Код ошибки 69 — 90% без 15кГ. Только для лифтов оборудованных датчиком загрузки 15кГ. Неисправен выключатель 90%, неисправен выключатель 15 кг, обрыв цепей подключения.

Похожие записи: